ОБЩЕСТВО

Волгоградка считает, что привезла призрака из Санкт-Петербурга

Фото: pixabay.com
По мнению девушки, необычные явления начали происходить после поездки в Петербург

Жительница Волгограда жалуется, что после поездки в Санкт-Петербург привезла оттуда квартирного призрака. 26-летняя Виктория посетила в Северной столице мистические места и, вернувшись домой, не может спать спокойно. По словам девушки, она постоянно чувствует присутствие в доме потусторонних сил.

«В Питере мы побывали на Обводном канале, увидели ротонду… Все злачные места обошли. А теперь в Волгограде не могу спать спокойно в собственной квартире», – рассказала Виктория.

Девушка уверяет, что среди ночи полтергейст включает в доме все электрические приборы: телевизор, микроволновую печь, сплит-систему.

«Моя собака может лаять всю ночь на один и тот же угол. Это все странно, думаю, что в моем доме поселился питерский призрак», – считает волгоградка.

По мнению девушки, необычные явления начали происходить после поездки в Петербург. «Я чувствую, когда ложусь в постель, как мне в спину дует холодный ветерок. Сначала я ссылалась на возможный сквозняк, но дуновения идут со всех сторон, на каком бы боку я ни лежала… Становится особенно страшно, когда чувствуется чье-то присутствие и взгляд в затылок», – призналась Виктория газете «Московский комсомолец».

Вам может быть интересно: