Сыновья учителей кубанской школы оказались жестокими насильниками 11-летней девочки

Страшным инцидентом местный СКР заинтересовался после огласки произошедшего в СМИ и соцсетях
Фото: pixabay.com

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края произошло преступление против 11-летней девочки еще в прошлом году. Трое ребят из одного учебного заведения изнасиловали школьницу, обучающуюся классом младше.

Сначала двое из них в недостроенном здании надругались над школьницей, а затем устроили оргию втроем. Подростки сняли принуждение девочки к оральному сексу на видео смартфона и выложили запись в Сеть. И только после этого девочка смогла побороть свой стыд и решилась рассказать о том, что с ней произошло, своим родителям. Они, в свою очередь, не сразу заявили в полицию, а сначала сообщили директору школы, ученики которой совершили насильственные действия.

Как оказалось, матери двоих насильников имели непосредственное отношение к учебному заведению. Одна там преподавала, другая являлась завучем. Поэтому, естественно, они хотели «решить вопрос» без привлечения правоохранительных органов. Но эта история уже вышла за пределы хутора, потому что родители девочки обратились в СМИ. После нескольких публикаций различных изданий делом заинтересовался и Следственный комитет.

Следственная группа возбудила уголовное дело и собрала доказательную базу преступления для передачи дела в суд, сообщает Следком по Краснодарскому краю.

Вам может быть интересно: