За вызволение из тайской тюрьмы Рыбка готова разоблачить «связи Трампа с Россией»

Скандально известная девушка из эскорт-службы заявила о том, что ей «многое известно»
Фото: Globallookpress.com

Попавшая в Таиланде в тюрьму за нелегальный «секс-тренинг» Настя Рыбка из Бобруйска всеми силами пытается найти способ выбраться оттуда. А для этого, как ей кажется, все средства хороши. Главное - привлечь внимание.

Через свой микроблог в Instagram она обратилась к американским властям и журналистам США с просьбой о помощи.

«Нас пытаются закрыть и очень надолго. Готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио и видео, касающиеся связи наших уважаемых депутатов с Трампом, со всей этой шумихой вокруг выборов в США. Я знаю очень много», - заявила Рыбка.

Она также подчеркнула, что ждет американских представителей в тюрьме Таиланда. По ее словам, арест участников тренинга был произведен по «чьему-то указу из Бангкока», якобы кому-то заплатили, чтобы она с друзьями оказалась в тюрьме.

«Если вы меня найдете в тайской тюрьме еще живой, то я с удовольствием пообщаюсь», - заключила Рыбка.

Напомним, в  курортной зоне Таиланда полицейские задержали группу россиян, проводившую секс-тренинг в одном из отелей. Как сообщают местные СМИ, среди задержанных в Паттайе оказались скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

Участниками секс-тренинга стали более 43 туристов из России, каждый из которых заплатил 20 тысяч батов (около 625 долларов).

Все задержанные обвиняются в нелегальном въезде в страну, нахождении там после окончания действия виз, а также работе без официального разрешения. Россияне были размещены в следственном изоляторе, где они ожидают официального обвинения.

Вам может быть интересно: