Настю Рыбку отправили в тайскую тюрьму за нелегальный секс-тренинг

Все задержанные обвиняются в нелегальном въезде в страну и нахождении там после окончания действия виз
(Фото:instagram.com)

В курортной зоне Таиланда полицейские задержали группу россиян, проводившую секс-тренинг в одном из отелей. Как сообщают местные СМИ, среди задержанных в Паттайе оказались скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

Участниками секс-тренинга стали более 43 туристов из России, каждый из которых заплатил 20 тысяч батов (около 625 долларов).

Все задержанные обвиняются в нелегальном въезде в страну, нахождении там после окончания действия виз, а также работе без официального разрешения. Россияне были размещены в следственном изоляторе, где они ожидают официального обвинения, сообщает РБК.

Напомним, Настя Рыбка стала героиней расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о связях бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько. Девушка рассказала, что присутствовала на яхте Дерипаски в момент его переговоров с Приходько в качестве сотрудницы эскорт-службы. 9 февраля миллиардер подал в суд иск против Насти Рыбки и ее «сутенера» Алекса Лесли в связи с размещением в социальных сетях информации, касающейся личной жизни предпринимателя.

Вам может быть интересно: