Алекс Лесли намекнул на роман с Ксенией Собчак

Ксения Собчак
Алекс Лесли намекнул на роман с Собчак (фото: © Reuters)
Настя Рыбка приревновала своего приятеля к скандальной телеведущей

Любовный треугольник Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова может пополниться еще одним участником и превратиться в квадрат. На связь со скандальной телеведущей намекнул недавно вернувшийся в Россию из тайской тюрьмы секс-коуч Алекс Лесли.

Известно, что недавно он давал интервью светской львице вместе со своей подругой — эскортницей Настей Рыбкой. Но после беседы пара серьезно поссорилась. Как рассказал Лесли на пресс-конференции, организованной НСН, Анастасия Вашукевич (настоящее имя Рыбки) устроила Алексу сцену ревности, заподозрив, что у него роман с Ксенией. «Она как-то почувствовала что-то со стороны Собчак», — уточнил секс-тренер.

Адвокат Лесли поспешил свести все к шутке и посоветовал своему подопечному осторожнее высказываться о телеведущей, о которой и так судачат на каждом углу из-за ее развода с Виторганом. Однако Алекс не стал тушеваться и заявил, что очень рад расставанию Собчак с мужем, поскольку это даст ему возможность позвонить Ксении.

Напомним, ожидается, что Собчак и Виторган объявят о разводе в самое ближайшее время. Однако Алексу Лесли вряд ли что-то перепадет от светской львицы, потому что она уже практически в открытую крутит роман с режиссером Константином Богомоловым. Недавно, к примеру, они провели уик-энд в Париже.

Читайте также: