Оказавшаяся на свободе Настя Рыбка определилась с планами на будущее

Настя Рыбка
Настя Рыбка намерена отдохнуть в России (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)
Скандально известная особа решила отдохнуть

Эскортница Анастасия Вашукевич, которую россияне знают под псевдонимом Настя Рыбка, после освобождения из тюрьмы хочет остаться в нашей стране и возвращаться в родную Белоруссию пока не собирается. Об этом она рассказала своему адвокату Дмитрию Зацаринскому, который поделился информацией с общественностью.

Как отметил юрист, его подзащитная пока не строит долгосрочных планов, тем более что еще остались «вопросы со следствием», которые необходимо решить. Девушка купила себе зимние вещи, задумала сходить в кино и вообще намеревается просто отдохнуть после всех случившихся с ней неприятностей, пишет «РИА Новости».

Напомним, Рыбку, ее «напарника», скандально известного коуча Алекса Лесли (Александр Кириллов), и еще нескольких человек в феврале 2018 года задержали в Паттайе во время проведения «секс-тренинга» в гостиничном номере. Сначала их обвинили в незаконной организации обучающего мероприятия и нарушении трудового законодательства, но затем статьи стали более тяжелыми: создание преступного сообщества, сводничество, оказание услуг сексуального характера.

В итоге местный суд приговорил всю компанию к условным срокам, после чего они были депортированы в Россию и тут же задержаны. Отечественное правосудие подозревает их в вовлечении в занятие проституцией в составе группы лиц. Сейчас Рыбка и Лесли, которые, к слову, не признают своей вины, находятся на свободе под обязательство о явке, другие фигуранты отпущены под подписку о невыезде.

Читайте также: