Неизвестный устроил стрельбу в одном из жилых домов в Казани

В результате перестрелки несколько человек получили ранения, по непроверенным данным, есть убитые
Фото: Global Look Press

В одном из домов в Казани неизвестный мужчина утроил пальбу из ружья. На место происшествия прибыл спецназ. Отмечается, что во время операции пострадали три человека: полицейский, сотрудник Росгвардии и местный житель. Все раненые доставлены в клиники города. Оперативная группа проводит операцию по задержанию преступника, сообщает ТАСС.

В свою очередь, по информации Telegram-канала Mash, один из силовиков убит, другой ранен, а также пострадал один прохожий, в которого попала случайная пуля. Источник также сообщает, что нападавшего зовут Александр Петров, он страдает алкоголизмом. Он приехал к жене, но она не захотела его впускать, после чего он начал палить в дверь квартиры из ружья. На место происшествия прибыл участковый, которому злоумышленник прострелил ногу.

После прибытия спецназа Петров открыл огонь. Один из силовиков скончался от полученных ран на месте. Источник также передает, что у злоумышленника есть напарник. Они вместе сумели проникнуть в квартиру жены, которая расположена на третьем этаже, и забаррикадировались.

Согласно последним данным Telegram-канала Mash, который ссылается на источник в МВД Казани, Александр Петров решил не сдаваться и застрелился. Его напарник сейчас скрывается в квартире.

Вам может быть интересно: