Новый выпуск ток-шоу Шепелева обернулся скандалом

(Фото: кадр из программы "На самом деле")
В студии программы «На самом деле» появились Валя Исаева из микрорайона Капотня и ее супруг Хабиб Патахонов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О предыстории разлада в отношениях молодой семейной пары без преувеличения следили все поклонники ток-шоу. Пятнадцать лет назад 11-летняя Валя родила дочку от приехавшего в столицу на заработки Хабиба Патахонова, который, к слову, был на восемь лет старше своей юной избранницы.

Когда девочке исполнилось 16 лет, они с Хабибом с согласия ее бабушки (родителей у Вали нет) сыграли свадьбу. Вскоре Исаева родила второго ребенка. Однако спустя годы, когда шумиха вокруг молодоженов улеглась, Валя снова обратилась на телевидение и пришла на программу Дмитрий Шепелева «На самом деле», рассказав о побоях.

Валя Исаева надеется вернуть мужа в семью (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Девушка собиралась подать на развод и забрать детей. Исаева требовала, чтобы муж съехал с их квартиры и перестал вмешиваться в ее жизнь. Спустя полгода супруги снова встретились в студии Дмитрия Шепелева. За эти месяцы Валя Исаева изменила свое решение и простила Патахонова.

Теперь Валя Исаева надеется вернуть мужа в семью. Девушка согласилась пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что она никогда не изменяла своему супругу. Хабиб же требует у жены развода и утверждает, что влюблен в другую девушку.

Хабиб Патахонов строит отношения с новой возлюбленной Зариной (Фото: кадр из программы "На самом деле")

«После прошлой передачи она на две недели пропала, потом вернулась домой — нагулялась, ничего мне не объяснив. Меня это задело как мужчину, я не намерен мириться с предательством», — отметил Хабиб.

Узнав о том, что муж строит отношения с другой, Исаева не смогла сдержать эмоций, а когда избранница Хабиба Зарина появилась в студии, и вовсе набросилась на девушку с кулаками.

Валя Исаева устроила драку в эфире ток-шоу Шепелева (Фото: кадр из программы "На самом деле")

«Если ты женишься на другой женщине, я не дам тебе видеться с детьми, я засужу тебя и отправлю в тюрьму», — заверила Исаева.

Сам Патахонов, несмотря на угрозы жены, признался, что больше не намерен верить Исаевой и жить с ней. Мужчина надеется обрести счастье с новой девушкой, которую ему нашла мама.






Вам может быть интересно: