Мать-алкоголичка выгнала раздетую 16-летнюю дочь в мороз на улицу

Фото: mvd.ru / Источник: полиция
Девочка просила пустить ее обратно, но в ответ на нее сыпались оскорбления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница села Ширяево, что в Калачеевском районе Воронежской области предстанет перед судом. 37-летняя женщина обвиняется в том, что сначала спаивала свою несовершеннолетнюю дочь, а затем выставила ее на мороз без обуви и одежды.

Как сообщили в пресс-службе  МВД по Воронежской области, инцидент случился в конце января. Угостив девушку бутылкой пива, сама женщина решила «приложиться» к чему-нибудь покрепче. Опьянев, мать стала всячески ругать своих младших дочерей. Старшая дочь, не выдержав, встала на защиту сестер. Тогда родительница, набросившись на девушку с кулаками, вышвырнула ее из дома, даже не дав одеться.

На просьбы дочери пустить ее обратно, женщина никак не реагировала. Тогда девушка разбила окно, чтобы все-таки попасть в дом, но мать снова набросилась на нее с кулаками.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что  сильно пьющая женщина нигде не работает, имеет четырех дочерей возрастом от 3 до 16 лет, все от разных отцов.

Живет семья на детские пособия и помощь, которую периодически оказывают отцы детей. Будучи нетрезвой, женщина ведет себя неадекватно: избивает детей, выгоняет девочек из дома.  На учете как семья социального риска все они находятся с 2017 .

Теперь в ситуации будут разбираться следственные органы, поскольку в полиции девочка не стала рассказывать о том, что мать ее избила, так как беспокоилась за младших сестер и хотела домой. Однако, не успев вернуться, мать снова выгнала ее из дома. После повторного визита полиции девушку отправили к социальному психологу.

Уголовное дело в отношении этой нерадивой матери уже завершено, теперь его будет разбирать суд.  Женщина свою вину признала, говорит, что любит детей и постарается исправиться и прекратить злоупотреблять алкоголем. Однако поверит ли ей судья - неизвестно. По закону ей грозит три года лишения свободы.



Вам может быть интересно: