X

В квартире россиянки нашли тело младенца, в организме которого обнаружили этиловый спирт

Младенец
В доме россиянки нашли труп младенца с алкоголем в организме. Фото: RitaE/Pixabay
Женщина не ухаживала должным образом за своей новорожденной дочерью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Труп трехмесячной девочки был обнаружен сотрудниками органов опеки города Томари Сахалинской области. Россиянка находилась у служб на плохом счету из-за систематического злоупотребления спиртным, сообщает «Комсомольская правда».

Судебно-медицинская экспертиза установила, что ребенок скончался по вине врожденного порока сердца. Но медики нашли в организме новорожденной девочки этиловый спирт. Следователям предстоит установить, каким именно образом алкоголь оказался в крови умершего младенца.

По факту шокирующей находки следователи уже возбудили уголовное дело

За ребенком плохо ухаживали, его мать постоянно злоупотребляла спиртным. Женщина нигде не работала, а вот ее сожитель (не являющийся биологическим отцом девочки) трудился в дорожном управлении города Томари. Нерадивую мать уже два раза лишали родительских прав, но она так и не «отважилась» отказаться от пагубной привычки ради собственных детей.

«Она нигде не работала, потому что была в декрете, ее сожитель был официально трудоустроен на должности слесаря. Семья выпивала. У мамы уже есть сомнительный "послужной список". Это не первая ее беременность и не первые роды.

Ее уже дважды лишали родительских прав. Где сейчас находятся эти дети — мне не известно. Но отцом этих детей ее сожитель также не является. Вредную привычку женщина так и не бросила. Говорила: "Пила, пью и пить буду". За месяц до трагедии ее также привлекли к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», — рассказал журналистам анонимный источник.

Уже известно, что следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».






На эту тему: