Медики сообщили о состоянии тяжелобольного Гаркалина

В справочной НИИ имени Склифосовского рассказали о состоянии прославленного актера Валерия Гаркалина
(Фото: Globallookpress.com)

О том, что звезда фильма «Ширли-мырли» Валерий Гаркалин был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник, стало известно еще несколько дней назад. По поступившей информации, актер находился в реанимации под постоянным наблюдением врачей. Дочка актера Ника Гаркалина в коротком интервью уточнила, что артист попал в больницу из-за осложнений после вирусной инфекции. Ранее сообщалось, что актер театра и кино перенес на ногах воспаление легких. Несмотря на проблемы со здоровьем, Валерий Гаркалин продолжал играть на сцене. По словам медиков, состояние пациента оценивается как крайне тяжелое. При этом актера перевели из реанимации в общую палату.

По некоторой информации, Валерию Гаркалину стало плохо еще на гастролях. Актер исполняет одну из главных ролей в постановке «Страсть Аполлона». Однако из-за плохого самочувствия артист не смог выйти на сцену в Иркутске.

Как пишут «Дни.ру», в 2008 году Валерий Гаркалин, находясь на гастролях в Литве, перенес инфаркт. После длительной реабилитации актер смог вернуться к работе в театре.

Вам может быть интересно: