Крымская банда грабителей по неосторожности убила бизнесмена

В сети Интернет появилось видео задержания группы преступников, обвиняемых в краже и убийстве предпринимателя в его автомобиле

4 преступника из Феодосии узнали через криминальные круги о том, что житель Севастополя хранит дома наличные деньги, заработанные на предпринимательской деятельности, и планирует на них купить автомобиль. Приехав по месту проживания будущей жертвы, они стали продумывать план ограбления: изучали придомовую территорию и распорядок дня предпринимателя, даже распределили роли каждого в преступном сценарии.

В один из дней бизнесмен, имея несколько торговых магазинов, как обычно, отправился на закупку товара для них. Когда мужчина сел в салон своего автомобиля, то преступники, заранее пробравшиеся в салон, накинули на шею предпринимателя веревку. Затем перетащили его на задние сиденье грузовой части машины. При нем они нашли «добычу» в виде 80 тысяч рублей и дорогой перстень. Подельники добились от потерпевшего информации о том, где находятся деньги в его квартире. Перед тем как отправиться по месту проживания жертвы, грабители заклеили мужчине рот скотчем, связали покрепче и переставили машину в другой двор поблизости.
Мужчина скончался в грузовом фургоне, а членов организованной преступной группировки теперь задержали.  Видео этого ареста появилось на Youtube-канале следственного управления.

По сообщению СУ СК России по городу Севастополю, расследование происшествия завершено, криминалисты собрали доказательную базу, дело направлено в суд. Четверо мужчин обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Вам может быть интересно: