Свадебный кортеж проехал по Красноярску со стрельбой

скриншот youtube.com
Полицейским удалось задержать нарушителей после сообщений очевидцев

Днем 3 марта в дежурную часть полиции Красноярска поступил вызов, в котором очевидцы сообщали о стрельбе в центре города из проезжающей машины. Выстрелы прозвучали на улице Ады Лебедевой, а автомобиль являлся частью свадебного кортежа.

Для проверки сообщения и задержания предполагаемых нарушителей в городе был объявлен план «Перехват». Полицейские обнаружили автомобили на улице Молокова. По адресу выехала оперативно-следственная группа.

При осмотре автомобилей свадебного кортежа в одном из них сотрудники правоохранительных органов обнаружили газовый пистолет. Оружие было изъято. Помимо этого были найдены различные патроны, резиновые пули и магазин, которые также были изъяты.

За административное правонарушение в отношении двух мужчин были составлены протоколы по статье 20.8 КоАП РФ. Предположительно выстрелы были произведены из одного из внедорожников, участвовавших в кортеже.

Помимо этого два автолюбителя были привлечены к административной ответственности из-за превышающей установленные нормы тонировки. Штраф за это правонарушение составляет 500 рублей.

Сотрудники МУ МВД России «Красноярское» продолжают устанавливать всю необходимую информацию по происшествию, сообщается на официальном сайте ведомства.

Вам может быть интересно: