Рязанская «вольница» Зайнаб Санухова задержана за ограбление

Вместо соревнований девушки грозит суд и отбывание срока в колонии
Фото: мвд.рф

Двадцатилетняя спортсменка из рязанской спортивной юношеской школы «Антей», кандидат в мастера спорта по вольной борьбе в категории до 56 килограмм, оказалась замешанной в криминальную историю.

К сожалению, у победительницы зонального Первенства ЦФО России  личные интересы слишком далеко выходят за рамки спортивных, за что ее вместе с приятелем и задержали полицейские. Девушка подозревается в разбойном нападении на прохожего, совершенном в столице.

По данным правоохранительных органов, преступная парочка ограбила на Кутузовском проспекте мужчину. Сначала пострадавшего избили, а потом отобрали барсетку  с наличностью, пишет RF-SMI.

Теперь, в соответствии с Уголовным кодексом, девушка может провести в заключении до семи лет. А ведь воспитанница тренера Валерия Хабарова  была подающей надежды спортсменкой. Впереди у нее могли быть соревнования на разных уровнях и, что вполне возможно, даже победы в них. А теперь - уголовное дело, следствие, суд и колония. Хотя и там тоже можно заниматься спортом, конечно.

Вам может быть интересно: