Пьяной матери после вечеринки показалось, что сожитель изнасиловал ее дочку

Проверка показала, что мужчина никогда не совершал противоправных действий в отношении ребенка
фото pixabay.com

Поздним мартовским вечером в полицию Шербакульского района Омской области обратилась местная жительница, которая сообщила о подозрениях в том, что сожитель изнасиловал ее шестилетнюю дочь.

По указанному адресу незамедлительно выехал наряд. На месте сотрудники правоохранительных органов действительно обнаружили мужчину, который спал в одной постели с девочкой. Однако она спала в пижаме, да и сам сожитель заявительницы был одет.

После того, как спящего мужчину разбудили и объяснили ему причину визита полиции, выяснилось, что он сильно пьян, поэтому даже не помнил, куда и почему лег спать. Также оказалось, что мать малышки тоже очень пьяна. Она пояснила полицейским, что вернулась с вечеринки домой и застала сожителя в постели дочери, что и побудило ее обратиться в правоохранительные органы.

По данным портала Om1.ru, проверка, которую провели следователи, показала, что никаких противоправных действий в отношении ребенка мужчина не совершал, ни в этот день, ни когда-либо раньше. Это было установлено, в том числе, в ходе доверительного разговора психолога с девочкой.

Вам может быть интересно: