Гагарина в алом платье затмила Валерию в «шторе»

Звезды отечественного шоу-бизнеса посетили премию «Жара» в Москве
(Фото: Globallookpress.com)

В числе приглашенных на светское мероприятие были замечены наставница вокального проекта «Голос» и певица Валерия. Поклонники восхитились «роковым» образом Полины Гагариной, которая выбрала для выхода в свет алое платье в пол с внушительным декольте и длинным шлейфом. Белокурые локоны певица уложила в замысловатую прическу и нанесла яркий макияж, сделав акцент на губах.

«Шикарный образ! Полина, Вы прекрасны!», «Полина, вы так прекрасно выглядите!!!», «Настоящая дива!» — отметили поклонники, добавив, что певице больше идут женственные образы, классические платья и юбки. Благодаря стройной фигуре и врожденной грации Полина Гагарина может позволить себе и ультрамодные брюки-дудочки, и мини-шорты, и стильные брючные костюмы.

В отличие от Полины Гагариной певица Валерия появилась на премии «Жара» в «безвкусном» платье, которое многие фанаты сравнили с дорогими занавесками. Певица выбрала более сдержанный наряд, прикрыв плечи тканью золотистого оттенка. Длинная юбка была украшена цветочным принтом, который напоминал орнамент на шторах.

«У моей мамы такие шторы, как это платье!!!», «Что за тюль?» — уточнили фанаты, заметив, что стройная и привлекательная Валерия не раз допускала модные промахи, однако даже в платье, напоминающем штору, она выглядит куда лучше большинства звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица тщательно следит за своим внешним видом и много времени проводит в спортзале.

Вам может быть интересно: