X

В Улан-Удэ жильцы засняли в подъезде занимающуюся любовью парочку

фото pixabay.com
Мужчина и женщина лежали абсолютно голые, постелив на пол покрывало
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи популярного мессенджера обсуждают случай, свидетельницей которого стала одна из жительниц новостройки в столице Бурятии Улан-Удэ. На одном из верхних этажей женщина застала полностью раздетую парочку, которая занималась сексом, лежа на полу и даже не накрывшись. Неизвестно, являются ли они жильцами того дома. где предавались любовным утехам.

Фото: соцсети

Любвеобильные нарушители общественного порядка перед этим употребляли алкоголь, а свое ложе застелили принесенным с собой покрывалом и еще какими-то фрагментами ткани. По словам женщины, которая опубликовала снимок, такое в их подъезде произошло впервые. Увидевшие фотографию пользователи также остались в шоке: «То в подъезде гадят, а теперь такое…», «Это просто ужас. Фу…»

В пресс-службе МВД по Республике Бурятии журналистам ответили, что в ведомство информации о таком инциденте не поступало. Сотрудники полиции рекомендуют в таких случаях обращаться по номеру 102.

Юрист Борис Бальжиев рассказал изданию infpol.ru, что в данном случае может идти речь о нарушении статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», что может повлечь за собой штраф в размере от пяти до десяти МРОТ либо административный арест на срок до 15 суток.






Вам может быть интересно: