В Перми будут судить отца четырех дочерей, который десять лет нападал на детей

Дело передано в суд
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

В Прикамье следователи завершили и передали в суд дело, которое взбудоражило всех жителей в октябре 2016 года.

Тогда преступник напал на двух школьниц. Десятилетние девочки зашли в подъезд одного из домов по улице Чернышевского. Мужчина прошмыгнул за ними в подъезд, догнал и начал измываться.

В течение нескольких дней преступника искали полицейские. В результате им удалось выйти на след мужчины. Оказалось, что он сам отец четырех дочерей.

Во время расследования уголовного дела вскрылись новые подробности. Оказалось, что мужчина более десяти лет совершал преступления против половой неприкосновенности детей. Причем нападал на своих жертв он именно в подъездах многоквартирных домов. Его жертвами становились, как несовершеннолетние девочки, так и мальчики. Тем из детей, кто сопротивлялся, преступник угрожал расправой.

Следователи насчитали, что маньяк совершил всего пять нападений на подростков. Первое из них датировано еще 2005 годом. Следователи утверждают, что у мужчины нет хронического психического расстройства, поэтому он вполне может ответить перед судом, сообщает «Комсомольская правда в Перми».

Вам может быть интересно: