В Ростове на месте взрыва «Мерседеса» нашли чеку от гранаты

Фото: vk.com/rostovnadonu
На автопарковке прогремел сегодня взрыв, от которого пострадал владелец машины

Сегодня на одной из улиц Ростова-на-Дону произошел взрыв припаркованного автомобиля «Мерседес», внутри которого находился водитель. Тем не менее мужчина, истекая кровью, смог выбраться из автомобиля самостоятельно до возникшего в машине пожара.

По рассказам жильцов домов, окружающих парковку, после громкого хлопка они почувствовали ударную волну от произошедшего взрыва.

Тем временем пользователи соцсети предполагают, что граната, возможно, была подложена под машину в районе водительского сиденья, потому что в этом месте видно большую дыру.

Другие высказывают мнение, что граната была привязана к ручке двери машины. В то же время один из участников обсуждения выложил свое видео, снятое на мобильный телефон в районе сгоревшего «Мерседеса», где под ногами автора съемки на асфальте четко видна чека от гранаты.

Пострадавшего водителя увезла скорая помощь, а обстоятельства происшествия выясняют сейчас следователи.

В их официальном заявлении сказано, что уже возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. По версии следствия, сработало неустановленное взрывное устройство, когда водитель автомобиля открыл дверь.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...