X

Число погибших при крушении вертолета в Чечне возросло до шести человек

(Фото: ТАСС)
Ранее сообщалось, что жертвами крушения российского вертолета Ми-8 стали пять из девяти находившихся на борту человек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Чечне потерпел крушение вертолет Ми-8 одной из спецслужб, на борту которого находились девять человек. Шестеро из них погибли, еще двое выжили, судьба еще одного пока неизвестна. Информация о состоянии пострадавших уточняется. Крушение вертолета произошло в 10:59 мск. Причиной аварии могли стать плохие погодные условия — в районе крушения шел дождь со снегом. Вертолет Ми-8 упал в ущелье Хангихой в Итум-Калинском районе.

По предварительной информации, одного из пострадавших в результате крушения вертолета в горах Чечни эвакуировали с места катастрофы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают шесть бригад скорой помощи. В правоохранительных службах уточнили, что вертолет принадлежал пограничникам.

Читайте также: Жертвами крушения Ми-8 в Чечне стали пять человек

Днем ранее, 6 марта, в Сирии потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26, на борту которого находились 33 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли. Крушение произошло при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. По данным ведомства, самолет столкнулся с землей, не долетев около 500 метров до взлетно-посадочной полосы, передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: