X

Шойгу рассказал о «вселенской эпидемии» любви

Фото reuters.com
Министр обороны обратился к женщинам с необычным поздравлением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава Минобороны генерал армии Сергей Шойгу обратился к женщинам России с необычным поздравлением.

На торжественном концерте в Театре Российской армии министр наградил военных и гражданских сотрудниц Вооруженных сил медали и ордена. Поздравляя женщин с Международным женским днем, Шойгу отметил, что именно 8 марта — день, который для многих россиян является настоящим «стартом весны», началом теплого сезона.

«Это день, когда мы с большей силой понимаем, сколь большую ценность в нашей жизни представляете вы, наши замечательные женщины», — заявил министр обороны.

Он выразил пожелание, чтобы близкие чаще признавались в любви представительницам прекрасного пола, в этой связи напомнив собравшимся расхожую фразу о том, что любовь — это болезнь.

«Я хотел бы пожелать не просто любви. Хотелось бы, чтобы это была не просто болезнь, а вселенская эпидемия. чтобы вам признавались в любви ваши дети и внуки, ваши близкие и друзья», — цитирует слова Сергея Шойгу «РИА Новости».

Ранее руководитель Министерства обороны РФ отмечал, что в Вооруженных силах страны служит около сорока тысяч женщин, из них около четырех тысяч — офицеры.

Своеобразный подарок к 8 марта подготовили Сергей Шнуров и коллектив «Ленинград». Группа выпустила клип на песню «Не Париж», в котором рассказывается о нелегкой женской доле. За несколько часов с момента публикации видео его посмотрели более полумиллиона человек.






Вам может быть интересно: