Валерию и ее пустой холодильник с удовольствием обсудили в Сети

Фото: Instagram
«Такого пустого холодильника "Контрольная закупка" ещё не видела», - пошутила звезда

Каждая новая публикация на странице певицы Валерии вызывает бури обсуждений. А она не устает радовать своих подписчиков свежими фотографиями. Нередко звезда перед фанатами предстает в компании с другими известными персонажами, рассказывая при этом, при каких обстоятельствах были сделаны снимки.

В этот раз Валерия снялась в компании с ведущим известного шоу Первого канала Антона Привольнова. Парочка была запечатлена на фоне практически пустого холодильника. К этому кадру певица отнеслась со здоровым чувством юмора, отметив, что "настолько пустого холодильника   "Контрольная закупка" ещё не видела».

При этом певица пояснила, что  причиной такой пустоты кухонного агрегата является не ее лень, а проект, в котором она участвует вместе с Эмином Агаларовым. Посвящен он правильному питанию с доставкой на дом. Однако это не помешало подписчикам вволю повеселиться, комментируя фотографию. Причем не только над самой Валерией, но и над Пригожиным.

«А зачем она дома то когда бывает?»,  «Ага! Все Привольнов скушал!»,  «Что за дом, где не готовят? Вы вообще русские люди?», «Совсем с ума сошли со своим ЗОЖ!», «Я надеюсь, Иосиф хоть наедается?», «А что они по ночам едят?», - такие отзывы оставили поклонники певицы под публикацией.

Некоторые пользователи при этом отметили, что, глядя на фигуру Валерии, они вообще сомневаются в том, что артистка вообще хоть что-нибудь ест. Так что, пустой холодильник - это совершенно не удивительно.


Вам может быть интересно: