X

На Первом канале рассказали о графике работы Екатерины Андреевой

фото globallookpress.com
Популярную ведущую жители европейской части России могут увидеть в студии программы «Время» только по субботам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую субботу многие телезрители обратили внимание на то, что субботний выпуск программы «Время» провела Екатерина Андреева, которая ранее рассказала своим подписчикам в соцсети, что некоторое время будет работать на «Орбите», то есть для регионов, которые не входят в европейскую часть России. В Сети появление любимой телеведущей многие восприняли как возвращение к прежней схеме работы.

Как рассказал руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов, на данный момент выдерживается изначально запланированный график, и Андреева появляется в эфире «Времени» для всех регионов, включая Москву, только в выходные дни.

Он добавил, что по-прежнему будет вести программу «Время» для европейской части России. «Работаю в будние дни я», – пояснил Клейменов в интервью «РИА Новости».

Ранее руководство Первого канала разъяснило, что сдвиг связан с внедрением студии нового формата, к которому еще предстоит привыкнуть. Именно в обновленной студии Первого канала впервые на российском телевидении будут применяться передовые технологии. Теперь ведущие станут не только зачитывать новостную ленту, но и взаимодействовать с графикой в разных частях студии.






Вам может быть интересно: