В Таганроге припаркованный «Мерседес» перекрыл дорогу трамваям

Фото: vk.com/taginfo
В социальных сетях жители города возмущены парковкой «Мерседеса», который перекрыл проезд трамваям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие горожане сегодня опоздали на работу и по делам, потому что 10 трамваев встали в пробку. Очередь образовалась в результате того, что первое маршрутное транспортное средство не могло проехать по рельсам, боясь снести бампер автомобилю марки «Мерседес», припаркованному практически задними колесами на рельсах.

Пассажиры трамвая вышли и стали дожидаться виновника их опоздания. Они надеялись высказать владельцу автомобиля все, что думают об этом поступке.

Практически моментально после случившегося фото разгневанных пассажиров трамвая появилось в социальной сети с вопросом к владельцу машины: «Где совесть у человека?»

Фото: vk.com/taginfo

Впрочем, иронизируя над ситуацией, пользователи соцсетей написали в комментариях к фотографиям: «У них есть крутая машина, зачем им совесть?»

По словам горожан, люксовое авто принадлежит женщине, которая ушла по своим делам, не подумав, что припарковалась очень близко к рельсам.

Привлекут ли правоохранительные органы к ответственности владельца транспортного средства, перекрывшего трамвайные пути для проезда, пока неизвестно.

Фото: vk.com/taginfo






Вам может быть интересно: