X

Алтайский душитель «плюет» на доказательства и не признает вины

ФОТО: КП-Барнаул
Если бы не случайно вышедшая соседка, подруга 47-летнего сельчанина была бы задушена шнурком от куртки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уголовное дело о попытке удушения женщины сожителем в Алтайском крае передано в прокуратуру. При этом подозреваемый в преступлении упрямо отказывается признать себя виновным, не смотря на собранные неопровержимые доказательства.

Как установило следствие, в конце октября прошлого года в одном из домов села Каракокша Чойского района собралась «теплая» компания. Хозяин дома, его приятель 47-летний Виктор Борисов и возлюбленная Борисова.

Неизвестно, что именно задело в застольной беседе пожилого «Ромео», но он вывел свою подругу за пределы дома и начал ссору. Не удовольствовавшись словами, Борисов сбил женщину с ног, ухватил за куртку и вытащил за ограду, где принялся душить несчастную шнурком от капюшона куртки.

Убийства не случилось лишь благодаря соседке, которая вовремя вмешалась и, оттолкнув душителя, стала делать жертве искусственное дыхание.

Примечательно, что при расследовании дела недостатка в свидетельских показаниях не было, но подозреваемый своей вины так и не признал. Однако прокуратура готова выступить с обвинением на основе собранных улик и доказательств, сообщает КП-Барнаул.






Вам может быть интересно: