X

Семья Табакова не хотела отключать его от аппарата жизнеобеспечения

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Родственники 82-летнего Олега Табакова не теряли надежды, что актер сможет вернуться на сцену
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будучи художественным руководителем МХТ им. Чехова и «Табакерки», Олег Табаков работал на износ. Еще в ноябре прошлого года стало известно, что актер попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Рядом с артистом неотлучно находились его супруга Марина Зудина и дети: 22-летний сын Павел и 10-летняя дочка Мария.

Читайте также: Родные Табакова приглашали в больницу священника

Как пишет life.ru, семья народного артиста СССР не хотела отключать Олега Павловича от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Родственники артиста верили, что он сможет побороть недуг и полностью выздоровеет. Однако чуда так и не произошло. Медики ввели Олега Табакова в состояние искусственной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. По некоторой информации, семья Олега Табакова приглашала в больницу священнослужителя.

Читайте также: Табаков мог скончаться из-за сердечного приступа

Последние несколько месяцев Табаков провел в бессознательном состоянии. По неподтвержденной информации, актер мог скончаться из-за сердечного приступа. Супруга Олега Табакова Марина Зудина не выходит на связь с репортерами и не комментирует смерть артиста.






Вам может быть интересно: