Максим Галкин не может поверить в смерть Табакова

(Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)
Телеведущий Максим Галкин скорбит об ушедшем из жизни Олеге Табакове
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг Примадонны отечественного шоу-бизнеса Максим Галкин выразил свои соболезнования семье покойного артиста. Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни в Москве. Еще в ноябре прошлого года актер попал в Первую градскую больницу с воспалением легких.

Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. По предварительной информации, Олег Табаков скончался от сердечного приступа. Врачи до последнего боролись за его жизнь, однако спасти актера им так и не удалось.

Максим Галкин, как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, не может поверить в кончину актера. Телеведущий надеялся, что Олег Табаков сможет побороть недуг и вернется на сцену.

Читайте также: Иван Краско о смерти Табакова: «Он моложе меня»

«Не случилось. Ушел от нас наш Марк Твен, наш Обломов, Николай Ростов, Людовик из "Мушкетеров", мисс Эндрю из "Мэри Поппинс", Кот Матроскин наш ушел! Конечно, можно пересматривать бесконечно эти роли — гениальное не надоедает, — но безвозвратно ушло ощущение, что можно сходить в театр на Табакова, сверить часы с его талантом», — отметил Галкин.

Читайте также: Семья Табакова не хотела отключать его от аппарата жизнеобеспечения

Рядом с актером неотлучно находилась его супруга Марина Зудина, которая пригласила в больницу священнослужителя, чтобы Олег Павлович мог исповедоваться. Однако артист находился в бессознательном состоянии.






Вам может быть интересно: