X

Иван Краско о смерти Табакова: «Он моложе меня»

(Фото: Сергей Виноградов/ТАСС)
87-летний Иван Краско скорбит по ушедшему из жизни Олегу Табакову
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В коротком интервью актер отметил, что Олег Павлович отдал жизнь любимому делу. Будучи художественным руководителем МХТ имени Чехова и «Табакерки», он работал на износ.

«Надо сказать про Олега, что это представитель нашего поколения, современник. Это новые поиски в искусстве и жизни. Как мы всегда прорываемся к правде с таким трудом. Я стал думать, что поэтому, наверное, его не хватило. Хотя он моложе меня, господи боже. Жизнь отдана любимому делу», — отметил Краско.

Читайте также: Вдова Табакова уехала из больницы спустя час после смерти мужа

Рядом с Олегом Табаковым неотлучно находилась его жена Марина Зудина, которая на тридцать лет моложе супруга. К слову, сам Иван Краско женился на начинающей актрисе Наталье Шевель, молодых не смутила разница в возрасте в шестьдесят лет.

Читайте также: Семья Табакова не хотела отключать его от аппарата жизнеобеспечения

Олег Табаков скончался на 83-м году жизни в Москве после продолжительной болезни. Еще в ноябре прошлого года актера доставили в Первую градскую больницу с воспалением легких. Несмотря на лечение и курс реабилитации, состояние актера ухудшалось с каждым днем. Позже Олега Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В браке с Мариной Зудиной у актера родилось двое детей: сын Павел, ему 22 года, и дочка Мария, девочке исполнилось 11 лет. Семья артиста надеялась, что Павел Табаков сможет побороть недуг и вернется на сцену, пишет ren.tv.






Вам может быть интересно: