X

Вдова Табакова уехала из больницы спустя час после смерти мужа

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
52-летняя Марина Зудина на протяжении четырех месяцев неотлучно находилась рядом с супругом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Марина Зудина на тридцать лет моложе своего супруга Олега Табакова. У пары двое общих детей: 22-летний сын Павел и 10-летняя дочка Мария. Еще в ноябре прошлого года народный артист СССР попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже актера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, так как Олег Павлович не мог сам дышать.

Читайте также: Табакова могли отключить от аппарата жизнеобеспечения

Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни. Вдова актера Марина Зудина покинула Первую градскую больницу, в которой на протяжении четырех месяцев находился ее супруг. Актер ушел из жизни в понедельник, 12 марта, примерно в 16:00 мск. По предварительной информации, причиной смерти Олега Табакова мог стать сердечный приступ. А уже спустя час Марина Зудина вышла из медучреждения и уехала на черном «мерседесе». Теперь ей предстоит заниматься организацией траурных мероприятий, принимать многочисленные звонки и телеграммы с соболезнованиями.

Читайте также: Родные Табакова приглашали в больницу священника

К слову, Марина Зудина считается одной из самых красивых актрис МХТ имени Чехова, который 18 лет возглавлял Олег Табаков. Семья артиста не хотела отключать Олега Павловича от аппарата жизнеобеспечения. Несмотря на лечение и курс реабилитации, состояние актера ухудшалось с каждым днем.

Как пишут «Дни.ру», супруга актера приглашала к нему в больницу священнослужителя, чтобы Олег Табаков мог исповедоваться. Однако, по неподтвержденной информации, артист находился в бессознательном состоянии.






Вам может быть интересно: