X

Табакова могли отключить от аппарата жизнеобеспечения

(Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)
По одной из версий, причиной смерти народного артиста СССР стал сердечный приступ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер театра и кино Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни. Еще в ноябре прошлого года артиста доставили в Первую градскую больницу с воспалением легких. Семья покойного актера не выходила на связь с репортерами, отказываясь от комментариев.

Несмотря на лечение, состояние актера ухудшалось с каждым днем. Медики давали неутешительные прогнозы. Сообщается, что Олег Табаков скончался из-за сердечного приступа

Читайте также: Семья Табакова не хотела отключать его от аппарата жизнеобеспечения

Медики ввели актера в состояние искусственной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. По неподтвержденной информации, врачи решили отключить его от аппарата жизнеобеспечения. Рядом с Олегом Табаковым находились его супруга Марина Зудина и дети: 22-летний сын Павел и 10-летняя дочка Мария. Незадолго до смерти актера его близкие пригласили в больницу священнослужителя, который мог исповедовать Олега Павловича.

Читайте также: Табаков мог скончаться из-за сердечного приступа

Олег Табаков сыграл более двухсот ролей в театре и кино. Актер прославился благодаря таким фильмам, как «Семнадцать мгновений весны», «Несколько дней из жизни И. И. Обломова», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Раз, два — горе не беда!», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Сирота казанская», «Москва слезам не верит», «Война и мир» и многим другим, пишет russian.rt.com.






Вам может быть интересно: