X

Соседи жительницы Новочеркасска угрожают отравить ее 22 питомцев

Фото: pixabay.com
Женщина уже 10 лет подбирает и пристраивает животных. Сейчас у нее содержатся 19 кошек и 3 собаки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Новочеркасске жительница многоэтажного дома проживает в двухкомнатной квартире и много лет дает приют брошенным животным.

Люди узнали о том, что она подбирает, лечит и находит новых хозяев для кошек и собак. По словам женщины, в это время ей стали подкидывать в год по 40-50 котят и по 5-8 щенков, оставляя коробки с детенышами прямо под дверью квартиры.

Сейчас у женщины проживают 19 кошек и 3 собаки. При этом она не работает и на корм животным часто не хватает денег. В этом случае ей на помощь приходят соседи пенсионного возраста. Они иногда помогают хозяйке и покупают корм для ее животных.

Однако не всех жильцов дома устраивает соседство с «домашним питомником». Некоторые, по словам женщины, грозили ей, что отравят питомцев.

Впрочем, также разделились и мнения пользователей соцсетей, где появилась информация о приюте и деятельности горожанки. Одни поддерживают ее, желая здоровья доброй женщине.

Другие жалеют соседей, представляя, какой запах стоит в подъезде. Хотя все сходятся в одном: по фотографиям в квартире довольно чисто, животные ухоженные.

В своем интервью для DonDay хозяйка питомника признается, что определенные трудности у нее есть, но она уверена, что любое испытание в жизни надо достойно выдержать.






Вам может быть интересно: