Во Владикавказе девушка пыталась станцевать на крыше автомобиля

Фото: carwallpapers.ru
Странный поступок она совершила прямо на глазах владельца «жигулей»

Жители Владикавказа обсуждают непонятный поступок, который совершила молодая девушка. Она попыталась зачем-то влезть на крышу припаркованной машины, при этом в той находился владелец автомобиля. К сожалению, очевидцы не успели снять на видео все происходящее, но случай обсуждается со слов ошарашенных прохожих.

По их версии, мимо стоящих у обочины «жигулей» проходили три девушки, на вид по 17-18 лет, вдруг одна из них с ловкостью кошки взобралась сначала на капот автомобиля, а потом и на крышу. Но в какой-то момент словно опомнилась, спрыгнула, и вся троица бросилась наутек. Выскочивший из машины водитель даже не успел наорать на хулиганок, так быстро они скрылись.

Случай привлек внимание пешеходов своей неординарностью, и вскоре обсуждение конкретной ситуации и поведения молодежи в целом перешло в социальные сети. Большинство высказываются, что героиня эпизода, скорее всего, находилась под действием алкоголя или других препаратов, изменяющих сознание, поскольку ее действия логикой не отличались. Некоторые предположили, что она хотела станцевать на крыше автомобиля и прославиться в Instagram, пишет news-r.ru.

В целом же участники дискуссии сошлись в одном — в последнее время молодые люди все чаще не находят культурных ориентиров для своего поведения, и поэтому подобные поступки не редкость.

И это действительно так. В Сети ходит видео аналогичного случая, происшедшего год назад в Санкт-Петербурге. На кадрах, снятых на регистратор одного из участников движения, женщина вдруг влезает на крышу стоящей на перекрестке машины, а потом еще и бросается на капот к автору видео.


Комментирующие пользователи склоняются к тому, что женщина явно не в себе. Возможно, она является одной из так называемых «городских сумасшедших».

Вам может быть интересно: