Зудина: Табаков из тех мужчин, которым сложно понравиться

Актриса театра и кино Марина Зудина была на тридцать лет моложе Олега Табакова, однако, несмотря на значительную разницу в возрасте, супруги сумели сохранить отношения

Еще в ноябре прошлого года актер попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Несмотря на лечение и курс реабилитации, состояние артиста ухудшалось с каждым днем. Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Олег Табаков скончался в понедельник, 12 марта, в 16:00 мск, предположительно причиной смерти актера мог стать сердечный приступ.

Читайте также: Ахеджакова о кончине Табакова: плачу и не могу прийти в себя

В одном из своих интервью Марина Зудина призналась, что очень боялась возраста. «Мне дети дали внутреннюю свободу. Особенно с рождением Маши. Видимо, когда есть и мальчик, и девочка, я как женщина реализовалась и стала свободнее. Может быть, оттого что рядом мужчина, с которым уверенно себя ощущаю», — отметила актриса.

Читайте также: Вдова Табакова жалеет, что сделала аборт

Марина Зудина считается одной из самых красивых актрис МХТ имени Чехова, художественным руководителем которого был ее супруг Олег Табаков. «Ко мне мужчины были внимательны всегда. Но я умею держать дистанцию и оставаться друзьями, смотреть на красивых мужчин и не увлекаться. Не в возрасте дело. И даже не в красоте, а в индивидуальности, личности! Олег Павлович тоже из тех мужчин, которым сложно понравиться», — приводит kp.ru слова Зудиной.

Вам может быть интересно: