X

Два человека погибли при пожаре в Иркутской области

фото pixabay.com
Проживавшая в квартире семья устроила пьянку после получения пенсии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В городе Братске Иркутской области около шести часов утра по местному времени 14 марта начался пожар в одном из домов на улице Погодаева. Возгорание произошло в квартире на четвертом этаже. Прибывшим на место пожарным удалось вскрыть металлическую дверь и проникнуть в помещение. Внутри спасатели обнаружили тела двух погибших.

Как рассказал заместитель начальника ОНД по Братскому району Владимир Мироманов, проживавшая в квартире семья характеризовалась как неблагополучная. Женщину 1953 года рождения нашли на кровати, а ее супруг, который был на пять лет моложе, лежал на полу в комнате.

По словам Мироманова, после получения пенсии 12 марта муж и жена приступили к распитию спиртных напитков. Причем женщина является инвалидом, поэтому она не могла подняться с кровати, а окурки бросала в раковину. Один из них не долетел до цели, упав на пол, — с него и начался пожар. Находившиеся в состоянии сильного опьянения жильцы квартиры этого не заметили.

Как отмечает интернет-портал «Город», дом, где произошел пожар, — коридорного типа. За одной железной дверью находится сразу несколько комнат. В огненной ловушке могли оказаться восемь человек, но своевременные действия пожарных предотвратили еще большую трагедию.






Вам может быть интересно: