Мертвый крокодил на автодороге в Башкирии стал фоном для селфи

ФОТО: m.vk.com
Оказалось, что замерзшее животное местные жители обнаружили на обочине дороги и тут же принялись выкладывать снимки в соцсети

Удивительную находку продемонстрировал в своем аккаунте житель Башкирии – замерзшего крокодила. Мертвую рептилию он якобы обнаружил на обочине автодороги Сибай – Мукасово.

Примечательно, что судьба замерзшего крокодила не впечатлила очевидцев, напротив, они не противились тому, что ребенок сфотографирован на фоне мертвого животного. Снимок обошел многие паблики, но комментарии пользователей касались только загадки происхождения крокодила на башкирской автодороге.

Позже выяснилось, что вмерзшего в лед крокодила видели многие, но не все сообразили использовать труп животного для селфи. А затем крокодильчик исчез.

В комментариях пользователи соцсети предполагают, что рептилия могла ускользнуть из передвижного зоопарка, уточняет «КП-Уфа».

Отметим, что в начале января этого года в США при внезапных морозах крокодилы вмерзли в лед своего бассейна в национальном парке Северной Каролины. На видео, обошедшем весь мир, видно, что рептилии вмерзли почти целиком, оставив на поверхности лишь пасти.

Вам может быть интересно: