Трое омичей ограбили парня, который помог им вытолкнуть застрявшую в снегу машину

фото 55.мвд.рф
Пострадавший запомнил госномер иномарки и обратился в полицию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В полицию обратился житель Омска, ставший жертвой неблагодарных молодых людей, которые ограбили его после того, как он помог им вытолкать застрявшую в снегу машину.

22-летний парень рассказал, что возле остановки к нему подошел неизвестный и попросил помочь с машиной, которая увязла в небольшом сугробе. Не подозревающий подвоха отзывчивый молодой человек согласился, а когда «Ниссан» вырвался из снежного плена, в качестве благодарности его предложили подвезти.

В салоне иномарки оказались еще двое парней. Завязался разговор, в ходе которого троица попросила денег на бензин. Молодой человек отказался добровольно расставаться с деньгами. Тогда их у него отобрали с применением силы, лишив еще и мобильного телефона. Грабители выкинули парня из машины и скрылись. Однако они не учли, что пострадавший запомнил госномер автомобиля. С этими данными он обратился в правоохранительные органы.

Вскоре злоумышленников задержали. Ими оказались ранее уже судимые за аналогичные преступления жители Омска 21, 22 и 24 лет. Как сообщает сайт регионального управления МВД, похищенный телефон был изъят, а на грабителей завели уголовное дело по статье «Грабеж». Каждому теперь грозит до семи лет тюрьмы.






Вам может быть интересно: