Жена Аршавина выплатила «Аэрофлоту» компенсацию за дебош

(Фото: страница Андрея Аршавина в соцсети)
Истерики жена футболиста оценили почти на один миллион рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса выплатила авиакомпании «Аэрофлот» компенсацию за устроенный на борту самолета дебош. Этот скандал стал одной из самых обсуждаемых тем в первый после новогодних каникул рабочий день.

Аршавину вместе с детьми сняли с рейса Москва — Алма-Ата. Женщина пыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что по билету она должна была занимать место в экономклассе. В авиакомпании подтвердили, что пассажирка неоднократно называла себя «майором ФСБ», пытаясь оказать давление на экипаж.

Истерики Аршавиной оценили почти на один миллион рублей. Такую сумму, вероятно, пришлось выложить не самой Алисе, а ее супругу, который в настоящее время продолжает забивать голы за футбольный клуб «Кайрат» (Алма-Ата), сообщает сайт kp.ru.

Инцидент произошел 6 января. При взлете супруга футболиста ходила по салону, поскольку хотела поменять подгузник ребенку. Она не подчинилась требованию бортпроводника занять свое место и пристегнуть ремень, в итоге ее вместе с детьми сняли с рейса.

Сама Аршавина утверждала, что ей пришлось столкнуться с «жестоким и равнодушным отношениям к детям». По словам женщины, она написала заявление на старшую бортпроводницу.




Вам может быть интересно: