Жена Аршавина выплатила «Аэрофлоту» компенсацию за дебош

(Фото: страница Андрея Аршавина в соцсети)
Истерики жена футболиста оценили почти на один миллион рублей

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса выплатила авиакомпании «Аэрофлот» компенсацию за устроенный на борту самолета дебош. Этот скандал стал одной из самых обсуждаемых тем в первый после новогодних каникул рабочий день.

Аршавину вместе с детьми сняли с рейса Москва — Алма-Ата. Женщина пыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что по билету она должна была занимать место в экономклассе. В авиакомпании подтвердили, что пассажирка неоднократно называла себя «майором ФСБ», пытаясь оказать давление на экипаж.

Истерики Аршавиной оценили почти на один миллион рублей. Такую сумму, вероятно, пришлось выложить не самой Алисе, а ее супругу, который в настоящее время продолжает забивать голы за футбольный клуб «Кайрат» (Алма-Ата), сообщает сайт kp.ru.

Инцидент произошел 6 января. При взлете супруга футболиста ходила по салону, поскольку хотела поменять подгузник ребенку. Она не подчинилась требованию бортпроводника занять свое место и пристегнуть ремень, в итоге ее вместе с детьми сняли с рейса.

Сама Аршавина утверждала, что ей пришлось столкнуться с «жестоким и равнодушным отношениям к детям». По словам женщины, она написала заявление на старшую бортпроводницу.

Вам может быть интересно: