Мужчина украл и почти съел молодого коня

Преступнику грозит до двух лет лишения свободы.
pixabay.com

Необычное преступление произошло на Камчатке. Местного жителя подозревают в том, что он украл у фермера, убил и частично съел трехлетнего жеребца.

Инцидент случился в селе Мильково. Местный фермер пришел в полицию за помощью. На одном из пастбищ он нашел останки своего трехлетнего жеребца. Ущерб мужчина оценил в 50 тысяч рублей.

Правоохранители нашли и схватили подозреваемого. Им оказался 36-летний знакомый фермера. Он уже признался в преступлении и показал, где хранится то «похищенное» мясо, которое он еще не успел съесть. Часть его он хранил в своей коптильне, а часть отдал матери. Ей он объявил, что «его угостили».

На мужчину завели уголовное дело по статье «Кража». Как рассказывают в пресс-службе местного управления МВД, сейчас расследование уже завершено, готовится суд. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

В начале марта EG.RU уже рассказывал о другом необычном преступлении на Камчатке. Здесь двое подростков признались в том, что украли дорогого алкоголя на полмиллиона рублей. При этом ребята оказались рецидивистами.

Вам может быть интересно: