Фото с «вечеринок для взрослых» в кузбасском ресторане шокировали пользователей соцсетей

Сотрудники заведения разместили в Интернете откровенные снимки, сделанные во время стриптиз-шоу
фото vk.com

Фотоотчет отдыха посетителей одного из ресторанов города Белово Кемеровской области шокировал пользователей соцсетей. Жителей шахтерского городка возмутили откровенные фотографии отдыхающих на вечеринках, которые разместили у себя в группе сотрудники ресторана.

На снимках с вечеринок, которые проводились в последние несколько месяцев, можно увидеть стриптизеров, позволяющих девушкам потрогать себя в интимных местах, пышную женщину в откровенном наряде, восседающую на одном из посетителей, обнаженных танцоров, соблазняющих присутствующих недвусмысленными телодвижениями, и много других «горячих» моментов праздников.

Фото: соцсети

Многие кузбассовцы выразили мнение, что подобные фотографии — не что иное, как разврат, и разразились гневными комментариями по этому поводу, призывая администрацию ресторана воздержаться от общедоступной публикации таких фото: «Это дурдом… зачем выставлять такие фотографии...»

Нашлись и те, кто похвалил сибиряков за раскрепощенность и отсутствие комплексов: «Это просто стриптиз... А те, кто говорит, что это срам, передвигайтесь с повязкой на глазах», «Ну и что такого?! Каждый может, как может! Нормальная вечеринка для "взрослых"».

Вам может быть интересно: