Соски наружу: Ходченкова показала страсть у шеста

Соски наружу: Ходченкова показала страсть у шеста
Светлана Ходченкова
Звезда картины «Благословите женщину» активно развивает свое женское начало и тренирует пластику. Помимо активной работы Светлана Ходченкова успевает уделять время и тренировкам на пилоне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Ходченкова ведет достаточно закрытый образ жизни. Она довольно редко появляется в социальных сетях и предпочитает не провоцировать никаких скандалов вокруг своего имени. Правда, избежать сплетен ей все же не удается.

Около года назад актриса открыла для себя мир pole-dance или, как привыкли называть это ее фанаты, «танцы у шеста». Тренировки помогают звезде не только оставаться в форме и быть подтянутой, но и раскрывают ее сексуальность. К тому же, наряды для занятий Светлана выбирает довольно откровенные.

Накануне знаменитость решила вновь похвастаться своими успехами в хореографии. В личном микроблоге в «Инстаграме*» она опубликовала весьма пикантный ролик. На кадрах Ходченкова, облаченная в белый прозрачный костюм, грациозно извивается на полу у пилона.

Тонкая ткань спортивного топа не скрывает практически ничего - камера запечатлела торчащие соски звезды кино. Светлана сначала встает на колени, а потом ложится на пол, демонстрируя отличную растяжку задней поверхности бедра. Судя по времени публикации, с любимых танцев артистка начала свое утро.

Любое подобное видео или фото, размещенное в Сети, вызывает целую бурю эмоций у фанатов артистки. Россияне считают Ходченкову настоящей красавицей. Правда, свою вторую половинку прославленная актриса еще не встретила.

Замужем Светлана была лишь однажды, тогда ее супругом стал актер Владимир Яглыч, с которым она была знакома еще по институту. Этот брак просуществовал пять лет. Во второй раз предложение руки и сердца кинозвезде сделал московский бизнесмен Георгий Петришин. Ходченкова ответила согласием, но свадьба не состоялась - через девять месяцев после помолвки пара объявила о расставании.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Очень неплохой вариант»: появились подробности свадьбы Ходченковой
Состоятельный уроженец Ямала: раскрыта личность мужчины Светланы Ходченковой