«Я любила мужа»: Ходченкова поделилась важным

"Я любила мужа": Ходченкова поделилась важным
Актриса держит свою личную жизнь втайне
Светлана Ходченкова редко делится с поклонниками чем-то личным. Актриса привыкла скрывать все детали, но иногда все же приоткрывает завесу тайны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» артистка публикует рабочие кадры и рассказывает в основном о новых спектаклях со своим участием и съемках в кино. Иногда звезда радует фанатов снимками в купальнике или у пилона, который уже весьма неплохо освоила. На этот раз Ходченкова опубликовала снимок, ознаменовавший начало нового проекта.

На фото запечатлена традиционная тарелка, которую съемочная группа разбивает перед тем как приступить к работе. На розовом фоне имя Ходченковой напечатано крупными буквами на самом верху. Судя по рисункам на тарелке, фильм, вероятно, затронет тему домашнего насилия и семейных конфликтов.

«Я »любила« мужа», - гласит название новой картины.

"Я любила мужа": Ходченкова поделилась важным
Дата выхода новой картины пока неизвестна 

В комментариях поклонники и коллеги желают знаменитости удачи в работе. Многие с нетерпением ждут выхода новой картины. «В добрый путь!» - написала в комментариях актриса Варвара Шмыкова, которая играет на одной сцене со Светланой Ходченковой в популярном спектакле «Платонов болит» режиссера Александра Молочникова.

«Еще один хороший фильм от вас», «Когда смотреть?» - интересуются подписчики.

О болезненных отношениях и непростой личной жизни звезда картины «Благословите женщину» знает не понаслышке. Замужем актриса была лишь однажды, тогда ее супругом стал актер Владимир Яглыч, с которым она была знакома еще по институту. Этот брак просуществовал пять лет.

Наконец-то поклонникам 39-летней российской актрисы Светланы Ходченковой удалось увидеть свою любимицу в образе роскошной богини. Долгое время артистка предпочитала выкладывать в личном микроблоге исключительно откровенные фото.

Вторым избранником Ходченковой был московский бизнесмен Георгий Петришин. Мужчина сделал знаменитости предложение руки и сердца прямо на сцене театра после спектакля, Светлана ответила согласием, но семьи так и не вышло - спустя девять месяцев пара объявила о расставании.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: