Кабардино-балкарские «Бонни и Клайд» украли у пенсионера 30 литров вина

Не успели грабители пригубить добычу, как были арестованы
Кадр из фильма "Бонни и Клайд" (2016)

В Урванском районе Кабардино-Балкарии в полицию обратился пожилой мужчина. Он рассказал, что к нему в дом ворвалась вооруженная парочка, которая отобрала у пенсионера все сбережения и унесла с собой 30 литров домашнего вина.

По словам потерпевшего, вечером к нему в дом, который находится в городе Нарткала, ворвались мужчина и женщина, вооруженные ножами. Они избили престарелого человека и стали угрожать ему холодным оружием, выясняя, где он держит деньги в доме.

Все сбережения пенсионера — это пенсия, лежавшая в кошельке, грабителям такой добычи показалось мало. Поняв, что большего в денежном эквиваленте от своей жертвы они добиться не смогут, «Бонни и Клайд» местного разлива прихватили с собой, как говорится, все, что плохо лежало. Это были старенький телевизор и 30 литров домашнего вина. С такой поклажей они и покинули дом, сообщает портал NEWS-R.

Полиция, как и в известном фильме про влюбленных бандитов, «села на хвост» грабителям в считанные часы. Злоумышленников вычислили и задержали по горячим следам. Те даже не успели как следует отпраздновать захваченным вином перед украденным телевизором свои «успехи» на почве разбоя. А ведь именно так будут квалифицировать дело следователи — преступники совершили грабеж с применением оружия, а также нанесли пострадавшему побои.

Кстати, парочка во всем созналась, а награбленное было возвращено владельцу. Сколько литров вина успели выпить подозреваемые, не сообщается.

Вам может быть интересно: