ОБЩЕСТВО

Ставропольские «потрошители» напали с ножами на девочек в парке

Кадр из фильма «Джек Потрошитель» (2012 г.)
Полиция ищет маньяков или просто хулиганов

В Ставропольском парке Победы произошел леденящий душу случай. В субботу две девочки прогуливались по вечернему городскому парку, как вдруг неожиданно для них, да и вообще для мирной жизни Ставропольского края, они словно превратились в героинь фильма ужасов.

Навстречу им из кустов выпрыгнули двое мужчин, вооруженные ножами, и попытались нанести ими удары. Подружки уворачивались от лезвий как могли, пока одна из них не достала из сумки баллончик с перцовым газом. Направив на нападающих едкую струю, девочка выиграла драгоценные секунды, чтобы вместе с подругой отбежать на безопасное расстояние.

Явно не ожидавшие отпора «потрошители» потеряли эффект неожиданности. Когда они поняли, что их тут не боятся и готовы бороться за свою жизнь, немедленно ретировались.

Обе жертвы нападения тем не менее были ранены. Млея от ужаса и текущей из ран крови, они сумели добраться до ближайшей больницы и рассказать врачам о случившемся, те вызвали полицию, пишет newstracker.ru.

Пока следователи завели дело по статье «Хулиганство с применением предметов в качестве оружия», но кто даст гарантии, что нападавшие мужчины все делали ради забавы, а не покушались на убийство? В местных социальных сетях люди не отбрасывают версию о маньяках с ножами. Впрочем, и по названной статье подозреваемым может грозить до семи лет за решеткой.

Вам может быть интересно: