ОБЩЕСТВО

В Сочи дама покусала полицейского, эвакуирующего ее авто

Фото: pixabay.com
Женщину наказали штрафом в 100 тысяч рублей, но дело в суде обрело новый поворот

Владелица автомобиля Volkswagen припарковала свой автомобиль возле рынка и отправилась за покупками. Когда же она вернулась, то увидела, как ее иномарку эвакуируют. Тут женщина решила применить все свои способности, чтобы воспрепятствовать сотрудникам дорожной службы, с которыми находились и представители полиции.

Видео «сражения» автоледи с полицейскими попало в Интернет. На нем видно, как женщина запрыгнула на площадку эвакуатора и стала призывать на помощь. Сотрудники полиции попытались задержать женщину и спустить с эвакуатора, но в ответ с криками «Помогите! Убивают!» она пнула одного ногой, а второму покусала руки.

«Отбить» свой автомобиль у стражей правопорядка у автолюбительницы не получилось. К тому же в этом году «за обиду» полицейского суд вынес решение оштрафовать женщину на 100 тысяч рублей.

Как сообщает «ЧП-Краснодар», автоледи снова пыталась бороться за свою правоту и писала жалобы в Генпрокуратору, Президенту РФ и в другие инстанции. Хотя все старания оказались напрасны, женщина все же не согласна с вынесенным ей наказанием и на днях подала кассационную жалобу.

По ее версии, в произошедшем инциденте она сама стала «жертвой» и столкнулась с полицейским произволом, потому что ей не дали забрать из автомобиля сумочку с документами.

Вам может быть интересно: