Пригожин о «величии» Макаревича: должно же быть какое-то уважение

Ранее лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своей поездке в Соединенные Штаты. Высказался артист и о «злобных дебилах».
(Фото: Globallookpress.com)

По словам Макаревича, в его комментарии речь шла о государственном телевидении, руководство которого изобрело «какой-то двадцать пятый кадр, превращающий людей в злобных дебилов».

«Есть разница, нет? Хотя, судя по поднявшейся волне говна — работает двадцать пятый кадр, работает», — отметил певец.

Ранее артист заявил, что американцы «спокойнее, веселее и добрее» россиян, с которыми «происходит что-то ужасное».

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова Андрея Макаревича с едкой иронией. Супруг певицы Валерии не смог сдержать эмоции, отметив, что артист почувствовал «собственное величие».

Читайте также: Макаревич заявил, что не называл россиян «злобными дебилами»

«Как вы хотите, чтобы к вам относились, если вы сами допускаете такие высказывания? Зачем? Для чего? На песнях Макаревича выросло поколение людей. Отсюда и вопрос — как ты можешь ненавидеть собственный народ, на котором заработал и продолжаешь зарабатывать деньги?! Должно же быть, в конце концов, какое-то уважение», — вопрошает Пригожин.

Как пишут «Дни.ру», слова Макаревича о «злобных дебилах» вызвали бурную реакцию у пользователей Сети. При этом сам артист утверждает, что не имел в виду россиян, а критиковал государственные телеканалы.

Вам может быть интересно: