Российского актера сериалов подозревают в жестоком избиении сожительницы

фото скриншот facebook.com
Анатолия Наряднова задержали спустя три дня после того, как его сожительница с тяжелыми травмами была госпитализирована в больницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20 марта сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый в избиении женщины в Москве по адресу Путевой проезд, дом 38. Тремя днями ранее полицейские начали поиски актера сериалов Анатолия Наряднова, который, по данным следствия, избил свою сожительницу вечером 17 марта на фоне конфликта на почве личных отношений.

Подозреваемый скрылся с места преступления, а пострадавшая была госпитализирована в ГКБ имени Пирогова. Медики диагностировали у женщины множественные телесные повреждения, в том числе тупые травмы грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и несколько сломанных ребер, пневмоторакс с левой стороны и многочисленные ушибы.

Как рассказали агентству «Москва» в пресс-службе столичного ГУ МВД, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В ближайшее время судом будет принято решение о мере пресечения для подозреваемого.

Анатолий Наряднов снимался в нескольких российских сериалах, причем актеру доставались в основном роли сотрудников полиции и других силовиков. Артиста можно было увидеть в таких сериалах, как «Зорге», «Последний мент», «По ту сторону смерти» и других.






На эту тему: