ОБЩЕСТВО

Футболист сборной Польши женился на осетинке

Фото: twitter.com/maciej31rybus
Мацей Рыбусь играл за грозненский «Терек», а теперь выступает за «Локомотив»

В Сети широко обсуждают свадьбу известного футболиста и девушки из Северной Осетии. Пользователи, как и положено, разделились на две части: на тех, кто желает молодоженам счастья и верит в их чувства, и тех, кто считает, что осетинская невеста выбрала мужа по расчету.

Тем временем фотографии счастливых влюбленных облетают все республиканские СМИ. Первоисточник — Мацей Рыбусь, известный в нашей стране футболист, выступающий за московский «Локомотив» и являющийся при этом одним из ключевых игроков сборной Польши. Раньше, кстати, он играл за команду другой северокавказской республики — чеченский «Терек».

На фото — красивейшая пара. Причем, супруга футболиста по имени Лана выглядит как настоящая супермодель. Новобрачные позируют в ЗАГСе, есть фото у памятника Плиеву, причем невеста наряжена в свадебное платье с национальными осетинскими мотивами, пишет «КП на Северном Кавказе».

Фото: twitter.com/maciej31rybus

Польский сайт Onet выразил вместе с поклонниками футбола полное восхищение выбором Рыбуся, написав: «Красивая брюнетка в кружевном свадебном платье, модель русалки, выглядит очень элегантно».

Тем временем друзья спортсмена также выкладывают фото молодоженов с поздравлениями. Один из них написал: «Дружба между Осетией и Польшей укреплена!»

Вам может быть интересно: