Появились подробности «стрельбы по воронам» пьяного Витаса

Выходка певца обернулась громким скандалом
(Фото: globallookpress.com)

Некогда популярный певец Витас оказался в центре скандала после того, как устроил стрельбу на своей даче в подмосковной Барвихе. Инцидент произошел средь бела дня 21 марта. Соседи услышали пальбу на участке артиста и вызвали полицию, которой, как говорят, даже пришлось выламывать дверь, чтобы забрать исполнителя в участок.

Позже Витас объяснил, что просто с друзьями «стрелял по воронам из стартового пистолета», желая повеселиться. Шумиху же, по его словам, подняли жители дачного поселка, «занервничавшие» из-за пустяка.

Однако выяснилось, что стрельба певца не была такой уж пустяковой. Так, на месте инцидента правоохранители нашли 45 гильз и четыре еще не использованных патрона. То есть Виталий Грачев (настоящее имя певца) более сорока раз палил из пистолета, так что неудивительно, что его выходка спровоцировала переполох, пишет Life.ru.

Кроме того, по слухам, артист был сильно пьян и пытался спрятаться от прибывших на место стражей порядка. Уже находясь в отделении полиции, Витас отказался пройти медицинское освидетельствование, лишь подтвердив подозрения правоохранителей относительно своего состояния. В итоге исполнителю выписали штраф в 5500 рублей и отпустили домой.

К слову, Витас уже не впервые оказывается в сводках новостей из-за неадекватного поведения. В 2013 году он, находясь за рулем своего автомобиля, сбил велосипедистку, а потом принялся угрожать пострадавшей муляжом пистолета. Утихомирить разбушевавшегося артиста удалось лишь наряду полиции, и то исполнитель пытался сопротивляться и нецензурно выражался.

Вам может быть интересно: