СМИ: В Тулуне девушке приходится скрываться от влиятельного насильника

Региональный Следком проверяет факт изнасилования гинекологом студентки медколледжа, но потерпевшая боится писать заявление
ФОТО: Архив КП

По данным СМИ, в Тулуне произошло резонансное преступление. Известный в городе врач-гинеколог, глава отделения в Тулунской городской больнице, якобы изнасиловал прямо в больнице студентку медколледжа.

По непроверенным данным, преступление произошло в кабинете УЗИ больницы. Девушка кричала, но персонал на помощь не пришел. Однако насильника все же задержали на месте преступления и обнаружили, что он был пьян.

В итоге, сообщают региональные издания, потерпевшая девушка сильно избита и деморализована. Заступиться за жертву насилия некому – она сирота.

А вот насильник – уважаемый в городе человек. У него есть адвокат, настраивающий жертву насилия на договор с обидчиком и обещающий якобы до полумиллиона рублей за согласие не писать заявление в полицию, пишут местные СМИ.

Известно, что Следком по Иркутской области назначил доследственную проверку произошедшего, а предполагаемый насильник и его супруга уже уволены из районной больницы, пишет «КП-Иркутск».

Вам может быть интересно: