Полиция схватила автобусного извращенца

Мужчину привлекла школьница
Ксения Бородина выложили в Instagram снимки с «беременными» мужчинами
Ксения Бородина опубликовала шокирующие снимки. Источник: globallookpress.com
Ксения Бородина выложили в Instagram снимки с «беременными» мужчинами Ксения Бородина выложили в Instagram снимки с «беременными» мужчинами

В столице Сахалина стражи порядка задержали мужчину, который накануне шокировал пассажиров междугороднего автобуса, едущего из Новоалександровска в областной центр. Мужчина удовлетворял себя на глазах школьниц.

Как рассказывают девушки, извращенца привлекла одна из них, 17-летняя Ирина. Вначале он просто смотрел на нее, затем сфотографировал на телефон ноги девушки, а затем начал делать то, чего они никак не ожидали.

При этом, по словам старшеклассниц, выглядел мужчина вполне прилично.

Девушки позвали на помощь кондуктора. Однако та, по их словам, даже не попыталась высадить странного пассажира. Только когда школьницы вышли из автобуса, она подошла к мужчине и о чем-то заговорила с ним.

Об этом диком случае Ирина решила рассказать правоохранителям. Родные ее поддержали. Девушка пришла в полицию и написала заявление.

«Таких людей надо лечить. А если бы на моем месте оказалась 10-летняя девочка? Он просто испортил бы ей психику», - рассказывает школьница.

Стражи порядка сработали оперативно - мужчину нашли и задержали. В этом им сильно помогла фотография, сделанная девушками. Сейчас извращенец в отделе полиции Южно-Сахалинска. Как пишет «АТСВ», местный следственный комитет уже начал свою проверку инцидента.

Вам может быть интересно: